Cuscuz de Quinua com Castanhas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de cebola roxa picada (200 g)

1 xícara (chá) de azeite (200ml), de preferência, extra-virgem

Pimentão a gosto

½ xícara (chá) de casca de banana verde (100g) cozida e picada (opcional)

1/2 maço de talo de salsinha picado

¾ xícara (chá)  Castanha do Pará (70g)

¾ xícara (chá) de doce de buriti em pedaços ou damascos secos (70g) (opcional)

1 xícara (chá) de palmito pupunha (150g)

3 unidades (espigas) de milho verde fresco

1 xícara (chá) de molho de tomate (200ml) (de preferência, orgânico)

1 e ½ xícara (chá) de tomate picado (300g) sem casca e sem semente (de preferência, orgânico)

2 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro quente (500ml)

Sal Moido a gosto

1/2 maço de salsinha

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho (500g)

½ xícara (chá) de Quinua Orgânica cozida (conforme preparo básico da embalagem)

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola em 3 colheres (sopa) do azeite e acrescente o pimentão. Acrescente os demais ingredientes (inclusive o restante do azeite) conforme a ordem da lista acima, e, por último, coloque a farinha de milho e a quinua cozida aos poucos, mexendo sempre. Coloque em uma forma e deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 12 fatias

Tempo: 30 minutos

Sobre a loja

10 Práticas de sustentabilidade em que a Empório Natural prioriza, apoia e valoriza. Não ao trabalho infantil e escravo (Responsabilidade Social Empresarial), igualdade de oportunidade, remuneração justa, cuidados com o bem-estar, respeito ao trabalho terceirizado, economia de água, investir em especialização, preocupação com reciclagem, formar consumidores conscientes, orientar sobre uso e descarte.

Social

Empório Natural Comercio de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 13.132.609/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2014

Carregando...
EMPÓRIO NATURAL CANOAS RS